[마포구 도화동] 크래프트헌터 (수제 맥주) > 상점리스트

본문 바로가기
Scholar - Online School HTML5 Template

상점리스트

[술집] [마포구 도화동] 크래프트헌터 (수제 맥주)

profile_image
admin
  • - 첨부파일 : 구월동맛집.jpg (48.6K) - 다운로드

본문

안녕하세요 이구잉입니다 :-)

저희 부부는 술을 좋아하는 편이라

식사할 때 음식과 어울리는 술을 마시는걸 좋아해요

그래서 이탈리아 가서도 낮에는 스프릿츠

저녁에는 꼭 와인 한병씩을 마셨어요 ㅎㅎ

술을 부어라 마셔라 하는 편은 아니고,

음식과 딱 어울리는 술 한두잔 하는게 좋더라구요

저희 부부의 소확행...

원래 여름엔 맥주, 겨울엔 와인을 많이 마시는데

이번 겨울에 맛있게 먹고 있는 맥주 소개해볼게요!

택배로 배송온 부산맥주에요

겉 포장이 하나 더 있고, 안쪽에 스티로폼 박스와

부산맥주 띠지가 둘러져 있어요

겨울임에도 스티로폼 박스에 넣어주셔서

파손도 전혀 없고 시원하게 받아볼 수 있었어요

안을 열면 부산맥주에서 보내준 간단한 카드와

스티커가 들어가 있어요

브랜딩에 꽤나 신경쓰시는 듯한 포장

보통 우리나라에서는 그 지역 소주들이 특색있는데

부산맥주라니 신선하면서도 좋았어요!

로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
거치기간
선호분야
연령
직업

댓글목록0

등록된 댓글이 없습니다.
게시판 전체검색